XXV Copa de España: Pioners inicia la temporada en Madrid.

A nivel nacional, la temporada de Futbol Americano comienza, para el equipo senior de Pioners de l´Hospitalet, con los cuartos de final de la Copa de España. Los Pioners tienen que trasladarse a Alcobendas donde se enfrentarán a los Alcobendas Cavaliers el domingo 14 de noviembre, a las 12:00 horas, en el estadio José Caballero. El año pasado los Cavaliers se mantuvieron invictos en la LNFA Serie B durante la fase regular, cayendo ante Barbera Rookies en la semifinal, en la prorroga, por 21-28. No podemos olvidar -ni queremos, la verdad- que los Pioners se proclamaron campeones de dicha competición ganando a los Rookies en la final por 21-24.

Dato fundamental en este partido es que será el primer partido como entrenador de Bertu Fernández en los Pioners, después de su exitoso año con los Pagesos en la Liga Catalana de Futbol Americano, a los que llevo a la final, aunque perdieron claramente ante los Uroloki.

En los otros partidos de la competición, Osos Rivas se enfrentará a Barbera Rookies el sábado 13 de noviembre de 2021 a las 16:00 horas, mientras que el domingo Zaragoza Hurricanes jugará contra Fuengirola Potros. Badalona Dracs espera, en semifinales, al ganador de este partido.