Old Pioners: primeros puntos.

El equipo de veteranos de Pioners consiguió anotar 18 puntos en el partido que les enfrentó el pasado sábado en Pallejà, a los Barcelona Bufals, y que aunque acabó en derrota (18-29), suponen los primeros puntos de su historia. Las bajas de última hora de Peter Brugnani, Sergi Diaz (quien si estuvo entre el público) y David Castillo, se compensaron en parte con la llegada, mediada la segunda parte de Chesco Felices y la participación de Ramón Figueroa.

• #44 Ricard Llorens “Richi”

Un partido donde los veteranos de Pioners consiguieron igualar, al final del primer tiempo, los 2 touchdowns de ventaja que el equipo barcelonés había conseguido, pero que no pudieron hacer lo mismo en el segundo. El receptor Jordi Trescasas #83 tuvo el honor de inaugurar el marcador de Pioners al atrapar un gran pase de Ramón Figueroa #7 , quien anotó los dos siguientes tras una buena carrera y un QB sneak. El ataque funcionó más o menos bien durante al encuentro, alternando errores con buenas jugadas. No así la defensa que pagó con anotaciones rivales sus desajustes defensivos.

De todas formas, el encuentro fue una buena piedra de toque para ver el nivel tras el Old Stars de hace dos temporadas, donde el equipo no consiguió anotar en ninguno de los cuatro encuentros que disputó (2 empates y 2 derrotas). Ahora toca prepararse de cara al próximo encuentro, que se disputará el 10 de septiembre, de nuevo contra Bufals.