LNFA Serie A: Segunda victoria para el senior

El receptor Dani Belso #24 en acción. Foto: © Jordi Dols

Pioners consiguió anotarse la segunda victoria de la competición tras ganara Barcelona Pagesos por 17 a 0, en el partido disputado el pasado sábado en Hospitalet Nord.

Si bien durante el encuentro el equipo ribereño pareció más entonado que su rival, con un juego de pase mejor que el de la anterior jornada frente a Hurricanes, esto no se vio reflejado en el marcador. Pioners solo pudo irse al descanso por delante en el luminoso gracias a una intercepción retornada para touchdown por el cornerback Walter Poma #21, y el posterior extra-point anotado por Jacobo Senise #10, en el primer cuarto.

Ya en el tercero aumento la diferencia con una gran recepción de Dani Belso #24 en la zona de anotación, y lo cerró en el cuarto con un field goal transformado por Senise.

Fue precisamente en este último cuarto, cuando el ataque de Pioners realizó el mejor drive de la temporada,  con el quarterback Robert Parks #4 distribuyendo el balón entre sus receptores y realizando una gran carrera, para acabar anotando tras otro pase. Finalmente, el touchdown no subió al marcador por holding previo, pero el drive sirvió para ver el potencial del equipo de ataque.

Por su parte la defensa mantuvo el buen nivel de este inicio de temporada, impidiendo que los barceloneses crearan ocasiones claras de peligro.

El próximo domingo, a partir de las 12:00 y desde el polideportivo Son Moix, el equipo se enfrentará  a Mallorca Voltors, quienes vienen de su jornada de descanso y por ahora solo han disputado una jornada de la competición, venciendo en casa a Zaragoza Hurricanes por 12-0.

El partido será retransmitido por Sinopsis Vuvuzela por su canal de Youtube.